SMP Negeri 3 Mandau Dapat Ikut Jambore Perwakilan Bengkalis

Duri – Pada hari tgl. 24/8 ketika jumpa siswa lewat kesiswaan. Bapak Firdaus. S.Pd. dari berapa kecamatan di kumpulkan di Bengkalis dari 32 orang siswa berbagai sekolah tingkat SMP yaitu ada dua sekolah swasta yang ikut serta SMP Hubbullwathan dan SMP Muhammadiyah.

Keberangkatan jombere di biayai oleh Pemerintah Bengkalis. siswa tersebut sebelum berangkat diberikan pendidikan dan motivasi bagi siswa yang akan berangkat ke jambore nasional berpengarahan selama dua hari di Bengkalis.

SMP Negeri 3 Mandau siswa membawa hadiah buat sekolah yang di berikan kepada kepala sekolah ibu. Hj. Nurmawati. MM secara simbolis dihadiah piala. Terima kasih kepada siswa yang mana mendapat piala kedepannya lebih baik.

Ada juga siswanya yang sedang ikut lomba bulu tangkis tingkat nasional dari siswa kelas 7 SMP Negeri 3 Mandau. Nama. Salwah Alpaina. pemain bulu tangkis perwakilan tingkat SMP ikut tingkat nasional selama 4 bulan siswa tersebut di didik di tingkat nasional dan telah mendapatkan izin dari kepala dinas kabupaten Bengkalis, untuk tidak ikut proses belajar selama pertandingan tingkat nasional.

Ketika kita konfirmasi awak media kepada ibu kepala. Hj. Nurmawati. MM.terima kasih kepada anak didik kami beliau pulang dibulan September ini dan akan kembali sekolah di SMP Negeri 3 Mandau, ujarnya ibu kepala sekolah. (DPR/Hen)